欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 > 政务资讯 > 大同要闻 > 正文

王崇廷同志深入卫生系统调研

发布时间:2017年04月26日浏览次数:50次【字体: 【打印】
 

417日,区委书记王崇廷一行到区卫生局调研,与卫生局班子成员及大庆市中西医结合医院、妇幼保健站、疾控中心、卫生监督所、红十字会等单位负责人进行座谈。

王崇廷同志指出,医疗卫生是最基础的民生,工作非常重要,涉及全区每一个家庭的每一个人。总的感到卫生系统干部在状态,各项工作都在有条不紊地推进。强调,要继续保持良好工作状态,致力于做优医疗服务,保障基本公共卫生服务,更好地推动全区医疗卫生事业发展。

王崇廷同志针对座谈时反映的人员不足、老龄化严重等问题指出,这是全区的一个普遍问题,区委、区政府也一直在研究,这次卫生系统招收的一批人,公示完后就能入职。卫生系统要合理分配,财务管理人员一定要到位。

王崇廷同志就医疗体制改革工作强调,改革要有成效,只要对群众有利的就要改到位。改革领导小组要抽调财政、卫生、医院精干力量,成立专业团队,研究相关政策及具体操作步骤,在不违背上级规定的情况下,结合大同实际加快推进,打好提前量,争取早日完成。

网站链接
友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
黑ICP备:12014668号

福地大同微信

大同历史陈列馆