欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务公开

通知公告

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

大庆考点关于2018年医师资格考试考生集中采集照片相关事宜的通知

发布时间:2018年01月10日浏览次数:93次【字体: 【打印】

各报名点:

根据《医师资格考试暂行办法》(卫生部令第4号),以及《黑龙江省医师资格考试委员会办公室关于做好2018年医师资格考试报名工作的通知》(黑医考办发〔20181号)文件精神,为合理、有效开展我考点医师资格考试报名工作,现将2018大庆考点医师资格考试报名工作做如下安排:

一、集中采集

2018年网上报名截止时间1月20日24时,根据国家医考中心、省考区的相关文件要求,2018年医师资格考试需要考点对考生进行集中采集照片,具体安排如下:

(一)采集时间

2018116120日,报名点考生采集照片的具体时间见附表

(二)采集地点

大庆市卫计委1视频会议室。(大庆市萨尔图区政西街1号

(三)考生携带证件   

 本人二代身份证原件。

二、工作要求:

1、2018年大庆考点下设17个报名点,分别为各县区卫计局、各市级医院。各报应严格按《医师资格考试报名资格规定(2014版)》对考生材料进行初审各报名点负责人要认真学习该资格审核规定,扎扎实实做好考生材料的初审工作,同时做好宣传工作,及时将考点相关通知传达至各医疗单位,让考生明确相关政策,做到指导具体,服务周到。

2、照片采集前各报名点要督促考生必须完成网上报名,同时必须牢记自己的用户名、密码

3、各单位负责人要通知考生按规定的时间到指定地点采集照片,不得提前,不得延后提前或延后均不予采集

4、考生凭报名成功后打印的《医师资格考试网上报名成功通知单》到现场照片采集,由考点相关工作人员统一打印《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》,并发放档案袋(已防伪)考生拿到申请表,并签字确认后。不得再自行更改报名信息或另行打印申请表、更换档案袋。否则考点不予审核该考生的报名材料。

5、考生领取的档案袋上个人不要填写任何信息,由各报名点统一打印、填写粘贴2018年医师资格考试报名资格审核材料目录》,报名点的编号粘贴于在档案袋背面

6、各县区卫计局务必将此通知下发至辖区内各单位,保证考生知道此通知以免错过集中采集照片时间。

7、各报名点不得指派考生直接向考点咨询政策或到考点报名,报名过程中涉及的政策问题,报名点集中向考点反映。


                                      大庆考点

                                     2018年1月11日

 

网站链接
友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
黑ICP备:12014668号

福地大同微信

大同历史陈列馆