欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 > 政务资讯 > 大同要闻 > 正文

区十一届人大常委会召开第六次会议

发布时间:2017年12月15日浏览次数:77次【字体: 【打印】

    12月14日,区人大常委会主任程国谟主持召开区十一届人大常委会第六次会议,区人大常委会副主任赵金香、鲁金凤、纪长春、张明辉参加会议。

    会议审议通过了高凤娟同志的辞职申请,批准高凤娟同志辞去大同区第十一届人民代表大会常务委员会委员职务。

    会议审议通过了召开大同区第十一届人民代表大会第二次会议时间的决定(草案)会议决定,大庆市大同区第十一届人民代表大会第二次会议于2017年12月19日至20日召开,审议通过了大会议程(草案),审议通过了大会主席团和秘书长建议名单(草案),审议通过了主席团常务主席建议名单(草案),审议通过了列席人员名单(草案),讨论了大同区人大常委会工作报告,征求各位常委的意见和建议。

    会议听取和审议通过个别代表资格终止和补选代表的代表资格审查报告。

网站链接
友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
黑ICP备:12014668号

福地大同微信

大同历史陈列馆