欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 > 政务资讯 > 大同要闻 > 正文

我区召开义务教育均衡发展总结会暨三年行动计划和“四好”评选活动推进会

发布时间:2017年12月08日浏览次数:127次【字体: 【打印】

 

 12月6日,我区召开义务教育均衡发展总结会暨三年行动和“四好”评选活动推进会。副区长张凤琴参加会议。

 会上,区教育局对我区义务教育均衡发展工作进行了认真细致的总结,各校校长就三年行动计划和“四好”评选活动推进情况进行了详细汇报。

 副区长张凤琴对我区义务教育均衡发展工作所取得的成绩给与充分肯定,要求各校在今后教育教学工作中要始终保持良好的发展态势在检查过程中发现的问题,各学校要积极部署整改,补齐发展短板,继续高度重视,落实工作责任,建立长效机制,巩固均衡成果。

 结合前期到校调研和听取各校推进情况的汇报,副区长张凤琴就三年行动计划和“四好”评选活动提出三点要求:

 一要高度重视。张凤琴指出,三年行动和“四好”评选活动是办好人民满意教育的具体路径;是提高教育教学质量的重要抓手;是激发教职工积极性的有力举措。各部门和各学校要认识到三年行动计划和“四好”评选活动的重大意义。有力抓好各项工作的开展。二要广泛宣传。各部门、各学校要深入学习研究,灵活开展宣传,营造浓厚氛围。三要狠抓落实。要做到把握原则抓落实,创新载体抓落实,融入日常抓落实,教育局牵头抓落实,各学校也要结合自身工作实际,创新举措抓好贯彻落实。

网站链接
友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
黑ICP备:12014668号

福地大同微信

大同历史陈列馆