欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 > 政务资讯 > 大同要闻 > 正文

区总工会、区妇联联合举办庆“三八”表彰

发布时间:2017年03月03日浏览次数:156次【字体: 【打印】

    33日,区总工会、区妇联联合举办庆“三八”表彰暨典型事迹报告会。政协主席窦立雪、区委常委、组织部长李春意、区人大常委会副主任赵金香、区人大常委会副主任、区总工会主席鲁金凤以及区妇联领导参加会议。

    会上,妇联主席石岩宣读了区委关于表彰三八红旗手标兵、三八红旗手、三八红旗集体的通报。经基层党委推荐、资格审查等程序,决定授予邢文静、张立凤等10名同志为大同区三八红旗手标兵荣誉称号;授予于庆、刘贤等25名同志为大同区三八红旗手荣誉称号;授予同祥学校、计生局等4个单位为大同区三八红旗集体荣誉称号。

    区人大常委会副主任、区总工会主席鲁金凤在讲话中中指出,过去一年,全区各级工会和妇联组织,紧紧围绕区委中心工作,认真履职尽责,发挥自身优势,自觉服从服务全区工作大局,在加快发展、推动改革、改善民生、维护稳定等方面做了大量扎实有效的工作,付出了大量的心血和汗水,展示了蓬勃向上的精神风貌,也赢得了全社会的尊重和认可。鲁金凤强调,全区广大女性要以受表彰同志为榜样,不断增强学习意识、创业意识、法制意识和责任意识,在学习先进、追赶先进、争当先进中提高自我、完善自我,能够从工作实际出发,在全面建成小康社会,加快幸福大同建设的发展实践中,展示自我、超越自我。

    会上,获得大同区三八红旗手标兵的10名同志还作了精彩的事迹报告。她们用朴实的语言、鲜活的事例、深刻的感悟,讲述了直面风雨、顽强拼搏的奋斗历程,展现了自强不息、锐意进取的拼搏精神,反映了各具特色、壮丽如画的干事创业成就,谱写了一曲曲巾帼不让须眉的人生华章。



网站链接
友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
黑ICP备:12014668号